UA-89369236-1

Senin, 10 November 2014

review Softlenss Eos Rainshower Grey

hi! hari ini aku bakalan review softlenss EOS Rainshower Grey.
karena mata aku minus, jadi aku beli yang minus, tapi ada yang normal juga kok!

pemakaian pertama enak bangeeeet di mata nyaman :)
setelah pakai berjam-jam juga mata ga terasa pedih/perih/kering loh! padahal aku di ruangan AC :)
pemakaian disarankan tidak lebih dari 8 jam.


Brand : EOS

Seri : rainshower grey
Diameter : 14.5mm
Kadar air : 52%
Minus : Brown darey bisa minus hingga min 7.00
replacement period : 6-12bulan




harganya termasuk murah, aku beli 99.900 di salah satu web penjual softlenss import korea. dan bonus softlenss case loh! packagingnya cute warna pink di lapisi bubble warp:)


warna asli dari mataku itu coklat muda agak merah gituh...


gambar yang atas kiri adalah ketika mataku pake softlenss dan yang kanan ga pake, itu perbandingannya!
dan gambar bawah waktu mataku dua-duanya pake softless.



ini adalah warnanya kalo di case, i use regular light without flash.

jadiih kesimpulannyaa, aku suka banget sama eos ini karena teksturnya tipis dan kandungan airnya banyak ga bikin mata perih, tapiiiih dikarenakan warna dasar mata aku coklat muda dan softlenssnya grey...kayaknya kurang cocok gitu jatuhnya di mata aku, ga keliatan bright gituh. mungkin bagi yang bermata hitam pekat cocok pake warna grey ini ^^ go comment and share your eyes with grey softlenss ^^
i will buy brown softlenss later, maybe eos rainshower again in brown? yay or nay? thankyou!


Design 4/5
desainnya simple, cocok untuk sehari-hari gak "wah" banget tapi tetep bagus.

Color 5/5
yes, they're really grey. ga seberapa cocok sama mataku yang dasarnya coklat muda. mungkin buat kamu yang matanya hitam pekat cocok pake ini ^^

Enlargement 3/5
14.5mm sudah cukup besar untuk sehari-hari. 

Comfort 5/5
softlenss EOS memang andalan bangetttt, teksturnya tipis dan kandungan airnya ga ikin mata perih.Overall
suka banget sama softlenss EOS, banyak modelnyaa bisa dipake sesuai kondisi ^^ harganya juga macem macem bisa disesuaikan sama kantong wkwk
Repurchase? 
of course! i will buy brown color!


ps: ignore my naked face abis olahraga buuu hahha











5 komentar:

Vera Yishie mengatakan...

Beliny di Ol mna mbak?

Alitya novianda adityaputri mengatakan...

@ vera : aku beli di eyelovin.com :)

Vera Yishie mengatakan...

Ok d mbak,mksh y infony,. ^^

Alitya novianda adityaputri mengatakan...

sama-sama :)

Lydia Yunita mengatakan...

Sy pernah pake EOS daisy brown.. Ga cocok di mata saya >__<" emang cocok2an ya.. Kepo ama EOS rainshower grey krn banyak yg beli tp galau takut ga cocok. Selama ini play safe di warna black dan choco..tp bosen pgn warna lain.. tp takut ga cocok.. Ahaha xD

http://www.cheeringsoul.blogspot.com/